Фокусы и карты мировых брендов
8 (800) 333-19-93
+7 (499) 501-1196
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: выходные дни
В вашей корзине пока нет товаров

Как работает индивидуалка Москвы

В моих апартаментах побывали многочисленные клиенты за тот отрезок времени, пока я на профессиональном уровне работала путаной Москвы. Я не только пытаюсь заработать побольше денег, это образ жизни. Ведь целиком отсутствует необходимость ограничивать себя только лишь одним представителем сильного пола, если ты на самом деле испытываешь блаженство от секса. И только лишь один заказ из всех тех, что я принимала на протяжении пары последних месяцев, я по-настоящему могу назвать лучшим.

Встречи с девушками персональны

Вначале, когда Андрей дозвонился до меня, мне показалось, что это обычный представитель сильного пола зрелого возраста, которому захотелось уйти на отдых непосредственно от уже не слишком сексуальной жены. Однако, при этом более сорока лет жизни дали ему опыт досуга с самыми разными девушками, абсолютное большинство которых могли называться моими коллегами. И это становилось куда более интересным. Его дикая требовательность действительно зашкаливала, сразу же было понятно, что наша встреча не ограничится лишь только анальным проникновением. Сию же секунду я и поняла фактически всю грандиозность нашей будущей встречи.

Куртизанки дают выбор секс услуг

Опираясь на слова Андрея, финансы для него не были уязвимым местом, в связи с чем он сразу спросил, какие конкретно услуги я могла бы для него исполнить. Адресованное мне предложение звучало весьма интересно, я была согласна практически на всё. Вначале специально для него был исполнен самый настоящий оральный секс без презерватива. Ему наверняка всё очень даже понравилось. Я абсолютно всегда на отличном уровне предоставляла минет, из-за чего далеко не была удивлена. Но, как я с самого начала и полагала, это являлось лишь малой частью того, что ему хотелось. Так как мы решили провести встречу в моих собственных апартаментах, у нас очень удачно получилось побаловать себя впечатляющей коллекцией предметов. Там нами было найдено очень много фаллоимитаторов, анальных помп и также вибраторов. Мной было принято решение позволить ему поиграться с этими приборами, и он с большим энтузиазмом занимался этим. Следующей его потребностью являлся, конечно же, интенсивный анал. Это было довольно предсказуемо, почти что всякий мой мужчина хочет порадовать себя данной услугой.

Встреча с кавалером и её тонкости

Мы вполне успешно сохраняли примерно такой же темп в районе двух часов. Также стоит отметить, что мы не просто общались, а занимались настоящей любовью. Вместо того, чтобы принять предлагаемую Андреем удвоенную денежную сумму, я согласилась исключительно на обычную плату, озвученную мной ранее. Ведь я тоже получила порцию блаженства. И это очень удивительно, так как мои сексуальные услуги заказали довольно многие самцы.


© 2007–2017 Магазин фокусов HappyMagic.ru.
Продажа реквизита для фокусников. Все права защищены
ec2ad2f922ff9a4ff4d70f9daff7ebd5