Фокусы и карты мировых брендов
8 (800) 333-19-93
+7 (499) 501-1196
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: выходные дни
В вашей корзине пока нет товаров

Как ублажает мужчин путана Питера

В то время, как я работала в виде настоящей индивидуалки Питера у меня побывали многочисленные представители сильного пола. Для меня это жизненный стиль, но никак не только способ зарабатывать деньги. Ведь практически нет смысла ограничивать себя лишь только одним мужчиной, особенно если ты на самом деле испытываешь удовольствие от интим досуга. И только один заказ из абсолютно всех, что я принимала за последние несколько месяцев, я действительно способна выделить.

Оригинальность досуга с дамами

Когда Андрей и я созвонились, мне сразу же показалось, что он был простым мужчиной средних лет, которому совсем не хочется заниматься любовью с его собственной возрастной супругой. Но на практике за свои сорок с лишним лет он развлекался в постели с многочисленными девушками, бывшими моими коллегами по роду занятий. Это начинало становиться намного более интересным. Он проявил себя, как весьма требовательный и ненасытный клиент, которому не захочется ограничивать себя лишь только аналом. Как раз тогда я в действительности поняла, что впереди меня ждёт кое-что необычное.

Разновидности интимных услуг от девушек

Самцу стало интересно, какие конкретно категории услуг я была способна ему реализовать, потому что для него финансы никогда не являлись проблемой. Я с радостью согласилась на всё, потому что подобные предложения бывают довольно редко. Сначала ради него был воплощен отличный минет без контрацептива. Как я заметила ему даже очень понравилось. Я всегда на мастерском уровне делала эту разновидности обслуживания, именно поэтому я вовсе не была удивлена. Но, как я и предполагала, это было незначительной частью того, чего он желал. С этим не было практически никаких сложностей, потому как мы решили встретиться в моих уютных стенах, а там имелась целая коллекция игрушек для взрослых. Весь список начинался с вибраторов, помп для анала и страпонов. Я с искренней радостью смотрела на то, с каким энтузиазмом он играл со всеми этими предметами. Затем был, разумеется, анальный секс. Практически любой кавалер, бывающий в моем доме, просит меня исполнить названную услугу сексуального характера, в связи с чем я не удивилась.

Личная встреча с кавалером и её подробности

Ещё на протяжении двух часов мы были вдвоём в таком темпе. При этом важно, что мы не просто болтали, а занимались настоящей любовью. Меня вполне устроила та денежная плата, обсуждаемая нами изначально. И было совсем неважно, что он предложил мне сумму вдвое большую. Потому что я испытала целую порцию приятных ощущений. У меня уже было достаточно много разных мужчин, по причине чего меня ввёл в замешательство такой поворот событий.


© 2007–2017 Магазин фокусов HappyMagic.ru.
Продажа реквизита для фокусников. Все права защищены
1e5225cecb267bd4406fc9c618c16c04