Фокусы и карты мировых брендов
8 (800) 333-19-93
+7 (499) 501-1196
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: выходные дни
В вашей корзине пока нет товаров

Советы по прохождению игры Fallout 3: Point Lookout. Прохождение игры #010

Союз с ДЕСМОНДОМ: В этом случае вы должны подойти к большому колесу обозрения, которое является верхним маркером на вашей личной карте. Найдите одну каретку и нажмите клавишу действия, чтобы установить на нее устройство заклинивания. Кроме того, вы должны использовать ближайший переключатель, чтобы запустить колесо. Быстро развернитесь и приготовьтесь защищаться от большой группы племен, посланных мозгом, чтобы убить вас. Используйте свое самое мощное оружие, тем более, что вам некуда идти. Как только вы выиграли, отправляйтесь в особняк Калверт и станьте свидетелем огромного взрыва. И не волнуйтесь - Десмонд все еще жив.



Встреча умов

Получено от: Мозг [ Point Lookout]

Важно: В этом разделе руководства подробно объясняется, что происходит после того, как вы решите встать на сторону Калверта (мозг из Морской пещеры) в конце четвертого основного квеста. Вы все еще можете изменить свою верность - найдите жирный шрифт в тексте, чтобы узнать, где.

Прохождение: Игнорируйте руины особняка и идите на юг, к маяку. Не спешите, пересекая воду, чтобы не подвергать себя воздействию высоких доз радиации. Вам также следует остерегаться мирелурков в этой области, потому что вы можете оказаться в окружении монстров. Подойдите к маяку Point Lookout и откройте дверь, чтобы войти внутрь. Подождите, пока будет открыт секретный проход и используйте лестницу, чтобы получить доступ в Подземную Лабораторию.

Используйте лестницу еще раз, чтобы добраться до более низкого уровня. Вы скоро встретите Десмонда. Будет только один вариант диалога, который позволит вам разрешить эту ситуацию мирным путем, присоединившись к нему (несмотря на ваше предыдущее предательство). Если вы решили присоединиться к Десмонду, не забудьте выполнить оставшуюся часть квеста, прочитав раздел моего руководства под названием «Квест 5: Совещание умов» - Союзник: Десмонд. Все остальные ответы приводят к драке. Не забудьте осмотреть тело Десмонда после окончания дуэли. Очень важно взять карту доступа в лабораторию, однако вы также можете взять дробовик, снайперскую винтовку, боеприпасы и его очки.

Я бы порекомендовал исследовать комнату, где вы впервые увидели Десмонда, потому что там будет много полезных вещей, в том числе лазер Гатлинга, боеприпасы и медикаменты. Это относится и к остальной части этого подземного комплекса. Там будет только один путь, ведущий к конечной области, поэтому вы должны сосредоточиться на обеспечении безопасности комнат, найденных на этом пути. В конце концов вы попадете в большую комнату с компьютером. Игнорируйте терминал, потому что он взорвется. Вместо этого используйте карту из тела Десмонда, чтобы открыть ближайшую дверь. Нежные кошечки всегда не против составить мне компанию для проведения совместного приятного отдыха. Путаны с xxxodessa.com , которому я не изменяю, знают такие тонкости в сексе, от которых долгое время голова идёт кругом! Лёгкие и приятные в общении, симпатичные, сексуальные, они способны обычный вечер превратить в настоящий праздник. Всегда с нетерпением жду встречи с этими прелестными девушками.


© 2007–2017 Магазин фокусов HappyMagic.ru.
Продажа реквизита для фокусников. Все права защищены
10e8df459b793660456c70765b700235