Фокусы и карты мировых брендов
8 (800) 333-19-93
+7 (499) 501-1196
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: выходные дни
В вашей корзине пока нет товаров

Технология капельного орошения

Технология капельный полив, или микроорошения, использует сеть пластиковых труб для подачи небольшого потока воды под низким давлением к растениям. Вода применяется гораздо медленнее, чем при дождевании, потому купить капельный полив будет очень выгодным вложением.

  • Тем, кто интересуется водным садоводством, стоит подумать о капельном орошении.
  • Нечеткие и узкие участки легко поливать капельными системами.
  • Капельное орошение увеличивает объем водоснабжения и может быть освобождено от ограничений на воду, введенных во время засухи.
  • Оборудование для капельного орошения легко доступно и может быть легко установлено самими мастерами.
  • К распространенным ошибкам при настройке относятся отказ от установки фильтра или редуктора давления, использование слишком длинных магистралей и добавление слишком большого количества каплеуловителей.
  • Системы капельного орошения можно легко менять по мере роста растений и изменения потребностей. Используйте заглушки, чтобы закрыть дыры в магистрали, которые больше не нужны.

Капельный полив для сада

Эффективность капельного орошения превышает 90 процентов, тогда как у спринклерных систем эффективность составляет от 50 до 70 процентов. Он настолько эффективен, что многие предприятия водоснабжения освобождают от ограничений капельное орошение ландшафтов во время засухи. Учтите, что эффективность любой системы орошения зависит от используемого графика полива. Если в системе настроен чрезмерный полив, любая система, включая капельницу, может привести к потере воды.

Применение небольшого количества воды к корням растений поддерживает желаемый баланс воздуха и воды в почве. Благодаря этому благоприятному водно-воздушному балансу и даже влажности почвы растения лучше растут. Вода применяется часто с малым расходом с целью использования только воды, необходимой растениям. Дождевание приводит к более сильным колебаниям почвы от влажного к сухому и может не дать оптимальных результатов роста.

Системы микрокапельный полив стали более доступными и лучше разработаны для использования в домашних садах, чем когда-либо прежде. Системы микроорошения, традиционно используемые для выращивания коммерческих овощей, садов, ветрозащитных полос, теплиц и питомников, хорошо приспособлены для домашнего использования. Используйте их в пейзажах, огородах и цветниках, а также для выращивания мелких фруктов. Они также хорошо подходят для орошения контейнерных растений. В сочетании с контроллером можно легко управлять системами капельного орошения, купить капельный полив.

Микроорошение идеально подходит для посадки берм. Склоны неэффективны для орошения, потому что сила тяжести тянет воду вниз, вызывая сток и потери воды. Медленный расход воды при капельном орошении с большей вероятностью впитается до того, как вытечет.


© 2007–2017 Магазин фокусов HappyMagic.ru.
Продажа реквизита для фокусников. Все права защищены
9cd58fdbb2d8efd5598565cc5de2680d